2019-09-19 10:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:报道称,根据去年底防卫大纲和中期防卫计划提出的增强太空和网络等新领域防卫能力的精神,此次防卫省申请了创纪录的经费,额度高达5.3223万亿日元。
论坛资讯 这给思政课教学增加了难度,也对教学者提出了更高的政治要求。 武汉论坛 当然,对于霍布斯的前提——“上帝……把保存自己生命和存在的欲望(强烈欲望),作为一种行动的原则,扎根于人的身上”,洛克是接受的。 创业资讯 这一切都源于一次工作上的往来,她结识了王某。 思维车 三十里铺 母婴在线 三营门东 创业 石狮市教育基地

参考消息网9月1日报道 外媒称,日本防卫省申请的下一财年预算为500亿美元,比上一年增加1.2%,是连续第8年增长。

据美国《防务新闻》周刊网站8月30日报道,这些钱将用于购买更多洛克希德-马丁公司的F-35战斗机,包括日本首架短距离起飞和垂直降落的F-35B战斗机,并将波音KC-46A“飞马”加油机的数量增加到6架。

报道称,预算申请中有许多与驻日美军相关的费用,其中19亿美元用于支付美军所雇日本公民的工资、支持演练,以及维护和改善美军设施。

防卫省申请的预算包括购买F-35的10.8亿美元,其中2.913亿美元购买3架常规起降的F-35A,7.953亿美元购买6架F-35B。

报道称,这些将是日本的首批F-35B。根据日本去年底公布的中期防卫计划,该国最终将订购42架F-35B,其中18架将在未来五年内交付。日本还计划最终拥有105架F-35A。

报道介绍,F-35B战斗机将在两艘“出云”级直升机驱逐舰上作业。日本去年宣布对这两艘军舰进行改装,使其能够搭载F-35B。值得注意的是,预算申请要求为此拨款2910万美元,用于“局部整修”。

报道援引其他报道称,对这两艘驱逐舰的改造包括改进飞行甲板的耐热性,以及为飞机作业安装额外的照明设施。日本防卫大臣岩屋毅透露,改造完工后,日方将用驻日美国海军陆战队的F-35B进行甲板测试。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。